Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 1$ - 3000$ VISA (RUS EUR Bank)Netflix stim Pai-Pal

Цена: 203.49 ₽ (продавец: Банкир)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

VISA CLASSIC Идеальный вариант для покупки в Adwords RUS аккаунт ! Сам лично проверял!Для успешного прохождения платежа указывайте свои реальные данные минимальная сумма пополнения аккаунта Adwords 100 рублей перед оплатой вы будете перенаправлены на странице 3D Sequriti где надо будет ввести 6- и значный код подтверждения. Я его вам вышлю. Если не получается оплатить дайте мне гостевой доступ в Adwords я пополню баланс в вашем аккаунте.

Как правильно покупать:

1. Выбираете любой нужный баланс карты в пределах от 1$ до 3000$ . (Более 100$ предварительно согласовать)
2. Оплачиваете .
3. После оплаты Вы автоматически получите уникальный 16-значный код, который нужно сообщить на ICQ, либо в Интернет-мессенджер контактную информацию смотрим в профайле продавца
4. В ответном сообщении получаете готовую карту.

ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА О ПОКУПКЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

+ Возврат остатка средств с карты переводом на WebMoney или Ваш мобильный телефон.
+ Возврат средств за покупку при отсутствии операций по карте, или в случае возврата платежа по ней (refund).

Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.

.Дополнительная защита - 3D-Securе

Этими картами можно оплачивать покупки в любой валюте – RUR, EURO, USD и др. Сумма платежа автоматически конвертируется по текущему курсу валют.
Виртуальной картой можно оплачивать товары и услуги только в сети Интернет. Эта карта не предназначена для использования в торговых терминалах и банкоматах. ПИН-код для нее не выпускается.

Это предоплаченные дебетовые карты Российского и ЕВРОПЕЙСКОГО банка, принимаемые в большинстве интернет-магазинов и различных сервисов (как российских, так и иностранных). Такие карты фактически ничем не отличаются от обычных пластиковых Visa Electron, Classic, Gold и др. Адрес, имя и фамилия при использовании этих карт могут быть совершенно любыми, т.е. у таких карт нет абсолютно никакой привязки к биллинг-адресу (как у обычных Visa, которые Вы можете использовать только с тем адресом, именем и фамилией, которые указывали при оформлении этой карты в банке).
Это разовые карты, они не пополняются. Их можно использовать пока на счету есть деньги. Срок действия карт - 2 месяца, далее карта прекращает свое существование и не обслуживается.

Для подстраховки номинал карты следует брать чуть больше суммы покупок - на случай различных комиссий, а также из-за того, что некоторые биллинги (как PayPal) делают пре-авторизацию карты на 1-5 долларов больше, чем сумма платежа, и суммы на карте может не хватить.
Если Вы не использовали ее баланс, - мы гарантируем возврат номинала карты.
Карты принимаются в таких сервисах как PayPal, Ebay, Google Adwords, iTunes RU, Google Checkout, GodAddy, Moneybookers, Amazon, Ozon, Yahoo, Steam, Alertpay, Vkontakte, Eveonline, WOW RUS, Ebay, 2co, Aeroflot, 3zoom, iTunes RU, DarkFallOnline, 4game, PartyPoker, Google Checkout, GodAddy, Efax, Mlb, S7, WordPress, Platezh, Apple, Gosloto, Phstore.eu, Fxclub, Kajabi, McAfee, NCSoft, Website.ws, Mchost, LineAge, iTunes, Google, Eveonline, PSN RUS, Casino, Microsoft, Ventrilo, Snapnames, Dreamhost, FonBet, Moneybookers, Amazon, Mysite, Wizards, Namecheap, Nunames.nu, Plimus, Pokerstars.net, re-Store, Ozon, Yahoo, PwOnline, RFonline, RZD, Skype и многих других. В некоторых случаях (например, CCBill, Epoch - в этих сервисах проходимость НЕ гарантируется) в целях успешной проходимости карты необходимо использовать американский анонимный прокси (samairproxy), но на большинстве сайтов карту примут и без него.
ВНИМАНИЕ! ВЫПИСКУ ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТЕ, БАЛАНС КАРТЫ, А ТАКЖЕ 4-х ЗНАЧНЫЙ КОД, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ АКАУНТА PAYPAL ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО!

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0032 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2020