Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 1 RUR - NETFLIX.COM/RU + VISA (Netflix trial)

Цена: 113.6 ₽ (продавец: 1-Card)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Карта VISA российского банка с балансом 1 руб. При оплате в Netflixru не нужно вводить никаких СМС. Карта с 3DS, кодом мы не предоставляем.

Подходит для регистрации пробного аккаунта Русского Нетфликс.

Для регистрации Вам нужно обязательно использовать Русский IP адрес.

Зарегистрированные с любыми картами аккаунты Нетфликс могут будут забанены администрацией Нетфликс в течении некотрого срока (возможно меньше 30 дней). Продавец предупреждает покупателя о том, что бан аккаунта может случиться если Вы будете регистрировать аккаунт в том числе и этими картами. Мы не производим замены карты, т.к. виной бана является созданный вами аккаут, карта тут не при чем. Если Вас не устраивает это положение - воспользуйтесь пожалуйста услугами других продавцов.

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0178 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021