Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 5 EURO VISA Virtual, без 3DS, RUS банк

Цена: 628.89 ₽ (продавец: 1-Card)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Виртуальная карта VISA номиналом 5 евро. BIN = 45XXXX

После оплаты вы автоматически получаете все реквизиты карты:
уникальный 16-значный номер карты, код CVV и дату окончания действия.

Для осуществления платежа по карте следует ввести полученные при покупке реквизиты карты, указать свои имя и фамилию латиницей, а также любой (лучше болгарский или европейский) адрес - и подтвердить оплату.

Срок работы карты - 10 дней с даты покупки.

Оплата в любой валюте, например, оплата по карте в долларах проводится в 100% случаев, если в банк поступил запрос на списание средств. При оплате в других валютах происходит конвертация.
Платите картой в рамках имеющегося баланса!

***********************************************
Карты НЕ предназначены для тестирования или экспериментов. Тут не шоу-рум. Мы тратим средства на получение карты, ее подготовку к продаже, обработку.

Выписка по карте может быть предоставлена исключительно в течение времени работы карты (см.выше). В другое время доступа к выписке по закрытым картам банк не предоставляет. Если вас не устраивает эта особенность - не покупайте этот товар во избежание недоразумений!

Не гарантируется работоспособность карты с сервисами: gett, uber, яндекс.такси, google cloud, facebook, paypal, azure, amazon aws и ряда других. Это не проблема карты, это ограничение сервиса на прием карт некоторых типов. Претензии по неработоспособности карты в указанных сервисах не принимаются, не умеете применять там карты - не покупайте, возврата не будет!

Мы не суппорт того сервиса, где Вы собираетесь производить оплату. Нам за это не платят. Если сайт, на котором вы используете карту, отклоняет оплату - это не проблема карты, это чаще всего ограничения сервиса. Читайте правила сервиса перед тем, как использовать там карту.

Покупая карты с нашего магазина вы подтверждаете, что хотя бы раз держали в руках пластиковую карту либо пользовались виртуальной и имеете хоть какое-нибудь представление о том как они работают: о том, что сайты могут снимать разные суммы для верификации (в размере 1-2 долларов США), могут требовать или не требовать 3DS, могут не работать с картами конкретной страны, если Ваш IP отличается от страны банка-эмитента карты и т.д. Часто многие вопросы и затруднения с Вашим сервисом решаются с помощью запроса (тикета) в техподдержку, где вас могут попросить верифицироваться, т.е. подтвердить личность. Отправив нужные данные вашему сайту вам позволят на нём зарегистрироваться.

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0592 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021