Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 25$ банк США VISA VIRTUAL без 3Ds БИН 484224

Цена: 2488.99 ₽ (продавец: Mir-Online)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

25$ VISA VIRTUAL от хорошего Американского банка. БИН карты 484224.КАРТА ТОЛЬКО ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ! НА РОССИЙСКИХ И ПРОЧИХ НЕ РАБОТАЕТ!!!

Если для Вас нужно больше 1 карты - свяжитесь с продавцом.

Карта предоплаченная (prepaid), не пополняемая, персонифицированная. Данные о держателе карты и биллинге можно изменять (через продавца).

Карты принимаются Amazon, Ebay, Netflix, 101domain, 2CheckOut, Facebook Ads, Namecheap, Apple, Asos, Deltahost, Skype, Viber и миллионах других сайтов.

НЕ РАБОТАЮТ В GOOGLE PLAY !!!

Для лучшей проходимости рекомендуется:
При совершении покупок лучше пользоваться VPN с IP-адресом той страны, которую Вы указываете в строке "Address".
Если у Вас EU или US аккаунт указывайте адрес в том формате, который принят в США или странах Европы, будет лучше, если вы укажите реальный адрес из информации по карте.
Используйте англоязычные версии ОС и браузера (в котором Cookies и Java должны быть включены).


Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей. Так некоторые интернет-магазины могут снимать дополнительные средства — например, при авторизации карты на сайте некоторые сервисы снимают дополнительно 1$, учитывайте это при расчете баланса карты.

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0044 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2020