Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 50-300$ VISA CARD FOR CRAIGSLIST 100%

Цена: 4479.98 ₽ (продавец: MR_CardHolder)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

ВНИМАНИЕ! КАРТА БЕЗ 3ds! никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется! КАРТА ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В CRAIGSLIST!

Visa Card. Номинал 50-300 USD. ВНИМАНИЕ! После покупки вы МОМЕНТАЛЬНО получаете уникальный код, который необходимо написать продавцу, и после этого продавец выпустит карту и вы сразу же получите ее!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

- Номер карты
- Код безопасности CVV2
- Дату окончания действия карты

Обращаем ваше внимание что карта только для CRAIGSLIST, в других сервисах использовать карту запрещено, при любых сторонних транзакцияхзапросах, мгновенная блокировка карты без замен и возврата средств!

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0786 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021