Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 60 rub VISA VIRTUAL (RUS) Гарантии. (steam)

Цена: 185 ₽ (продавец: Premium Accounts)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Идеальный вариант для платежей в Интернете.Полный аналог обычной пластиковой карты, но только в электронном виде.
Подходит для любого сайта с логотипом «Visa» - везде, где принимают обычные кредитные или дебетовые карты.

Visa VIRTUAL CARD, RUS Bank выпускается Российским банком - ассоциированным членом Visa. Прекрасная работа и отличная проходимость карт отмечены на огромном числе сайтов, как российских, так и иностранных, работающих с пользователями из России.

Для получения карты не нужно обращаться в банк. Приобрести ее можно прямо сейчас, оплатив любыми электронными деньгами. Реквизиты карты - уникальный 16-значный номер, код CVV и дату окончания действия - Вы получите после дополнительной связи с нами, сообщив уникальный код покупки.

ВНИМАНИЕ! Просьба использовать карту под конкретную операцию, гарантированный срок действия данной карты не более 3 дня с момента ее покупки, не зависимо от формальных данных, указанных в ее реквизитах. Далее претензии не принимаются, будьте внимательны!

РЕКОМЕНДУЕМ покупать карту с запасом на случай, если сайт использует «предавторизацию», снимает небольшую сумму перед платежом, возможных скрытых комиссий или покрытия разницы курсов валют.

Для осуществления платежа по карте следует ввести полученные при покупке реквизиты карты, указать свои имя и фамилию латиницей, а также любой российский адрес - и подтвердить оплату.

не работает в Netflix
Гарантированный срок действия: 3 дня.

Банк: RU
Пополнение карты через нас: нет
Технология 3D Secure: ДА
Конвертация в любую валюту: ДА (учитывайте возможную комиссию банка!)
Выписка и баланс: ДА (бесплатно, свяжитесь с нами)


Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0055 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021