Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар:

Цена: 403.01 ₽ (продавец: Maniax)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

VISA VIRTUAL (US BANK) с балансом 5$

бин: 484224

PAYPAL WORK


Гугл плей, стим не работает.

Внимание! 3DSecure к карте не подключен, никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется! Карта полностью автономна.

Карта выпущена Bancorp Bank, членом FDIC, в соответствии с лицензией Visa U.S.A. Inc.
Карта ориентирована в первую очередь для US-мерчантов, гарантий ее проходимости в сервисах из России и прочих стран НЕТ.
2% за пределами США. Комиссия за валютную транзакцию будет применяться, если продавец производит расчет в валюте, отличной от доллара США.

Эти карты предоплаченые, не пополняемые и предназначены для покупок в интернет сайтах у которых стоят американские мерчант акаунты.

Работает только на сайтах, принимающих предоплату.
Это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa , но только в электронном виде.

При покупке Вы в автоматическом режиме получаете реквизиты карты: уникальный шестнадцатизначный номер карты, код CVV2 и дату окончания действия карты (expiry date).

Рекомендации:
- Используйте proxy или VPN с ip-адресом той страны, которую Вы указываете в строке "Address";
- Указывайте адрес в том формате, который принят в США или странах Европы, желательно реально существующий;
- Используйте англоязычные версии ОС и браузера (в котором Cookies и Java должны быть включены).
Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.
ВОЗВРАТ возможен ТОЛЬКО до тех пор, пока ДЕНЬГИ НА КАРТЕ не используются. Если часть или все деньги на карте были израсходованы, они не могут быть возвращены.


Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0209 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2022