Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: ✅100$ VISA USD карта |ОПЛАТА БЕЗ САНКЦИЙ

Цена: 9475 ₽ (продавец: KUPIKOD)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Виртуальная предоплаченная карта VISA - это банковская карта нового поколения! Хотите совершать покупки на аукционе e-Bay? Скачивать музыку в iTunes? Заказывать билеты на самолет или поезд? Оплачивать онлайн-игры?
Тогда это самое лучшее решение для Вас! остается выбрать только номинал карты!

Вы можете не беспокоиться о сохранности Ваших личных данных. Мы не запрашиваем информацию о Вас, для изготовления карт нет необходимости указывать реальное имя и фамилию. Большинство самых популярных сервисов без проблем принимают предоплаченные карты – такие карты фактически ничем не отличаются от обычных пластиковых Visa Electron, Classic, Gold и др.
Вам не нужно волноваться о блокировки вашей карточки, а если сервис запрашивает указать имя и фамилию владельца – Вы можете использовать абсолютно любые данные, ведь карты не привязаны и не являются именными.
Гарантированный срок службы нашей карты – 30 дней, неиспользованные остатки с карт не возвращаются..

Что нужно для успешной привязки USD карты и проведения транзакции:

1) Необходимо предварительно сменить региональные данные вашего аккаунта.

В настройках аккаунта необходимо заранее изменить данные о местоположениирегионе. И только после этого Вы можете добавить нашу предоплаченную карту в новые методы оплаты.

Рекомендуем использовать штаты Alaska или Delaware в платежном адресе, они явзяются безналоговыми, так удастся избежать лишних трат на некоторых сервисах.

2) Не забывайте использовать VPN США.
Используйте его на всех сервисах, где хотите применить карту и совершить покупку, все наши карты – американские VISA.

Для Вашего удобства мы создали уже готовые, предоплаченные карты Visa с различными фиксированными номиналами - $10, $20, $25, $50, $75, $100 и $200. Выдача таких карт осуществляется в автоматическом порядке, Вы получаете готовую карту (реквизиты) практически сразу после проведения оплаты.


Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[]   @ visavirtual.ru 2009–2022