Передплачені картки Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в   інтернеті. У віртуальної карти не існує фізичного обличия, є лише її дані, необхідні для покупки.

Картою VISA Virtual розраховуються на сайтах. Покупки анонімні і більш безпечні.

Немає потреби iти в банк, залишати заявку на карту і чекати випуску. Реквізити картки Ви отримуєте в момент завершення придбання карти.

Ви можете підібрати карту необхідного балансу для конкретного платежу. Зробити по ній єдиний платіж і не зберігати її більше не потрібні реквізити.
Die Ware: 1$-3000$ VISA(RU Bank) для Netflix

Ціна: 0.04 ₴ (продавець: Банкир)

Знижка постійним покупцям
Купити
Повернутися

Опис обраної карти VISA VIRTUAL від ee продавця:

VISA CLASSIC Идеальный вариант для покупки в Netflix RUS аккаунт ! Сам лично проверял!
К большему сожалению или наоборот Netflix перестал принимать карты с балансом 1 РУБ

Как правильно покупать:

1. Выбираете любой нужный баланс карты в пределах от 14$ до 3000$ .Для Netflix это 990 рублей или примерно 14$
2. Оплачиваете .
3. После оплаты Вы автоматически получите уникальный 16-значный код, который нужно сообщить продавцу, либо в Интернет-мессенджер контактную информацию смотрим в профайле продавца
4. В ответном сообщении получаете готовую карту.

ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА О ПОКУПКЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

+ Возврат остатка средств с карты переводом на WebMoney или Ваш мобильный телефон.
+ Возврат средств за покупку при отсутствии операций по карте, или в случае возврата платежа по ней (refund).

Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.
В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ МАКСИМУМ Вы получите карту

.Дополнительная защита - 3D-Securе

Этими картами можно оплачивать покупки в любой валюте – RUR, EURO, USD и др. Сумма платежа автоматически конвертируется по текущему курсу валют.
Виртуальной картой можно оплачивать товары и услуги только в сети Интернет. Эта карта не предназначена для использования в торговых терминалах и банкоматах. ПИН-код для нее не выпускается.

Это предоплаченные дебетовые карты Российского банка, принимаемые в большинстве интернет-магазинов и различных сервисов (как российских, так и иностранных). Такие карты фактически ничем не отличаются от обычных пластиковых Visa Electron, Classic, Gold и др. Адрес, имя и фамилия при использовании этих карт могут быть совершенно любыми, т.е. у таких карт нет абсолютно никакой привязки к биллинг-адресу (как у обычных Visa, которые Вы можете использовать только с тем адресом, именем и фамилией, которые указывали при оформлении этой карты в банке).
Это разовые карты, они не пополняются. Их можно использовать пока на счету есть деньги. Срок действия карт - 2 месяца, далее карта прекращает свое существование и не обслуживается.

Для подстраховки номинал карты следует брать чуть больше суммы покупок - на случай различных комиссий, а также из-за того, что некоторые биллинги делают пре-авторизацию карты на 1-5 долларов больше, чем сумма платежа, и суммы на карте может не хватить.
Если Вы не использовали ее баланс, - мы гарантируем возврат номинала карты.
Карты принимаются в таких сервисах как Ebay, iTunes RU, Google Checkout, GodAddy, Moneybookers, Amazon, Ozon, Yahoo, , Alertpay, Vkontakte, Eveonline, WOW RUS, Ebay, 2co, Aeroflot, 3zoom, , DarkFallOnline, 4game, Efax, Mlb, S7, WordPress, Platezh, Apple, Gosloto, Phstore.eu, Fxclub, Kajabi, McAfee, NCSoft, Website.ws, Mchost, LineAge, iTunes, Google, Eveonline, PSN RUS, Casino, Microsoft, Ventrilo, Snapnames, Dreamhost, FonBet, Mysite, Wizards, Namecheap, Nunames.nu, Plimus, re-Store,, PwOnline, RFonline, RZD, Skype и многих других.
В целях успешной проходимости карты необходимо использовать американский анонимный прокси (samairproxy), но на большинстве сайтов карту примут и без него.

ВЫПИСКУ ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТЕ, БАЛАНС КАРТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО!

Хто є продавцем і які у Вас гарантії?
Ми вибираємо кількох продавців і виставляємо їх віртуальні картки на продаж на нашому сайті. Гарантія полягає в відборі продавців по кількості їх продаж і кількістю позитивних відгуків. Купуючи у нас Ви можете не  замислюватися про ретельний вибір продавця.

Як я отримаю товар?
Через Oplata.Info - сервіс з прийому платежів з одночасною передачею оплаченого товару.

Чому VisaVirtual.ru?
З нами зручніше, вигідніше і надійніше!
[ 0.0229 uah]   @ visavirtual.ru 2009–2021