Передплачені картки Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в   інтернеті. У віртуальної карти не існує фізичного обличия, є лише її дані, необхідні для покупки.

Картою VISA Virtual розраховуються на сайтах. Покупки анонімні і більш безпечні.

Немає потреби iти в банк, залишати заявку на карту і чекати випуску. Реквізити картки Ви отримуєте в момент завершення придбання карти.

Ви можете підібрати карту необхідного балансу для конкретного платежу. Зробити по ній єдиний платіж і не зберігати її більше не потрібні реквізити.
Die Ware: 💵 US BANK 5$ VISA VIRTUAL

Ціна: 234.89 ₴ (продавець: GIFTIM)

Знижка постійним покупцям
Купити
Повернутися

Опис обраної карти VISA VIRTUAL від ee продавця:

US BANK VISA VIRTUAL

• Санкции-FREE
• Самый ходовой лимит
• Комиссия 0% при оплате банковской картой
• Support с 10:00 до 22:00
• Накопительная скидка. Активируется с первой покупки.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КАРТА US BANK VISA VIRTUAL

Для оплаты онлайн-покупок и сервисов, транзакции которых проходят через США. С ней вы сможете покупать также, как до введения санкций - без ограничений и без переплат. Online - находясь в любой точке мира, offline - находясь на территории США (Apple Pay Google Pay).

КАК ОПЛАЧИВАТЬ КАРТОЙ

• перед оплатой обязательно выясните, проходят ли на вашем сервисе виртуальные Prepaid карты;
• для оплаты понадобится VPN США, IP-адрес США и любой реально существующий адрес на территории Соединенных штатов. Имя можно указать любое, латинскими буквами;
• платеж должен быть совершен в долларах США. Проверьте, что итоговая сумма указана в долларах. Если в графе стоит другая валюта, исправьте на доллары;
• проверьте настройки аккаунта вашего сервиса. В поле “Страна” должно быть указано США. При необходимости измените настройки. Если система не дает внести изменения, рекомендуется создать новую учетную запись;
• оплачивать покупки можно через Google Pay и Apple Pay, если это предусмотрено вашим сервисом. Для оплаты карта должна быть привязана к конкретной системе электронных платежей (в аккаунте укажите США);
• покупайте карту с запасом. К примеру, если вам нужна карта на 5 долларов, купите на 10$. Запас необходим на случай непредвиденных комиссий и иных форс-мажоров, которые иногда преподносят US-мерчанты.

Перечень апробированных сервисов постоянно обновляется и доступен по ссылке: docs.googledocumentd1iJdNDUSdUuDSPCUuknLiu7GV48gq8b68TZ-ZPQ4eAo8edit?usp=sharing


ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАРТЕ US BANK VISA VIRTUAL

1. Срок действия - 1 месяц с даты покупки, вне зависимости от срока, указанного в реквизитах карты. В течение всего срока действия ее владелец может бесплатно запрашивать выписки и баланс. По окончании срока действия обслуживание карты прекращается.
2. Технология 3D Secure отключена. Это значит, что операции по карте не требуют никаких подтверждений, включая коды из смс.
3. Карта не пополняется, остаток по карте не возвращается. Учитывайте это при планировании баланса карты.
4. Бывают ситуации, когда при привязке карты на сайте у вас списывают 1$ без возврата (например, платежный шлюз CCBill). Соответственно, лимит уже становиться меньше, учитывайте этот нюанс.

Совершая покупку карты, вы автоматически соглашаетесь на все вышеуказанные условия.

КАК КУПИТЬ US BANK VISA VIRTUAL

Шаг 1: сделайте заказ;
Шаг 2: внесите платеж любым удобным способом;
Шаг 3: ожидайте доставку данных карты в течение 1 минуты.

КАРТА US BANK VISA VIRTUAL - гарантия выгодной цены, быстрых транзакций и безопасных покупок.


Хто є продавцем і які у Вас гарантії?
Ми вибираємо кількох продавців і виставляємо їх віртуальні картки на продаж на нашому сайті. Гарантія полягає в відборі продавців по кількості їх продаж і кількістю позитивних відгуків. Купуючи у нас Ви можете не  замислюватися про ретельний вибір продавця.

Як я отримаю товар?
Через Oplata.Info - сервіс з прийому платежів з одночасною передачею оплаченого товару.

Чому VisaVirtual.ru?
З нами зручніше, вигідніше і надійніше!
[]   @ visavirtual.ru 2009–2022