Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 1руб - 100000 RUR VISA (RUS Bank), Netflix stim Pai-pal

Цена: 100 ₽ (продавец: Банкир)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

VISA CLASSIC Идеальный вариант для покупки в Adwords RUS аккаунт ! Сам лично проверял!Для успешного прохождения платежа указывайте свои реальные данные минимальная сумма пополнения аккаунта Adwords 100 рублей перед оплатой вы будете перенаправлены на страницу 3D Sequriti где надо будет ввести 6- и значный код подтверждения. Я его вам вышлю.

VISA CLASSIC (EUR Bank),ВНИМАНИЕ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ПОЛ ГОДА 6 МЕСЯЦЕВ любой номинал Виртуальная предоплаченная карта VISA - это банковская карта нового поколения! Хотите совершать покупки на аукционе e-Bay? Скачивать музыку в iTunes? Заказывать билеты на самолет или поезд? Оплачивать онлайн-игры?
Используя виртуальную предоплаченную карту VISA, вы сохраняете в тайне реквизиты своих пластиковых карт.

Этими картами можно оплачивать покупки в любой валюте – RUR, EURO, USD и др. Сумма платежа автоматически конвертируется по текущему курсу валют.
Виртуальной картой можно оплачивать товары и услуги только в сети Интернет. Эта карта не предназначена для использования в торговых терминалах и банкоматах. ПИН-код для нее не выпускается.

Это предоплаченные дебетовые карты ЕВРОПЕЙСКОГО банка, принимаемые в большинстве интернет-магазинов и различных сервисов (как российских, так и иностранных). Такие карты фактически ничем не отличаются от обычных пластиковых Visa Electron, Classic, Gold и др. Адрес, имя и фамилия при использовании этих карт могут быть совершенно любыми, т.е. у таких карт нет абсолютно никакой привязки к биллинг-адресу (как у обычных Visa, которые Вы можете использовать только с тем адресом, именем и фамилией, которые указывали при оформлении этой карты в банке).
Это разовые карты, они не пополняются. Их можно использовать пока на счету есть деньги. Срок действия карт - 2 месяца, далее карта прекращает свое существование и не обслуживается.
Рекомендуется использовать карту для оплаты конкретной покупки и не откладывать использование карты в долгий ящик.
Для подстраховки номинал карты следует брать чуть больше суммы покупок - на случай различных комиссий, а также из-за того, что некоторые биллинги (как PayPal) делают пре-авторизацию карты на 1-5 долларов больше, чем сумма платежа, и суммы на карте может не хватить.
Если Вы не использовали ее баланс, - мы гарантируем возврат номинала карты.
Карты принимаются в таких сервисах как PayPal, Ebay, Google Adwords, iTunes RU, Google Checkout, GodAddy, Moneybookers, Amazon, Ozon, Yahoo и многих других. В некоторых случаях (например, CCBill, Epoch - в этих сервисах проходимость НЕ гарантируется) в целях успешной проходимости карты необходимо использовать американский анонимный прокси (samairproxy), но на большинстве сайтов карту примут и без него.
ВНИМАНИЕ! ВЫПИСКУ ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТЕ, БАЛАНС КАРТЫ, А ТАКЖЕ 4-х ЗНАЧНЫЙ КОД, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ АККАУНТА PAYPAL ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО!!!

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0034 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2020