Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: US Bank 10$ Visa Virtual (BIN 484224), выписка

Цена: 1248.65 ₽ (продавец: x-sale)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

VISA VIRTUAL (US BANK) с балансом 10$
Внимание! 3DSecure к карте не подключен, никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется! Карта полностью автономна.
Данная карта выпущена АМЕРИКАНСКИМ БАНКОМ (США). Карта ориентирована в первую очередь для US-мерчантов, гарантий ее проходимости в сервисах из России и прочих стран НЕТ.

Это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa, но только в электронном виде.

При покупке Вы в автоматическом режиме получаете реквизиты карты: уникальный шестнадцатизначный номер карты, код CVV2 и дату окончания действия карты (expiry date).

Рекомендации:
- Используйте proxy или VPN с ip-адресом той страны, которую Вы указываете в строке "Address";
- Указывайте адрес в том формате, который принят в США или странах Европы, желательно реально существующий;
- Используйте англоязычные версии ОС и браузера (в котором Cookies и Java должны быть включены).
По-умолчанию к карте привязаны следующие данные (используйте их если ваши данные не проходят):
Имя: PETR IVANOV, Страна: USA, Город: WILMINGTON, Штат: DELAWARE, Адрес: 7 LEWIS CIR STE, Индекс: 19804
Эти данные можно изменить на любые другие для конкретно вашей купленной карты, при необходимости этого свяжитесь с нами.
Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.
Внимание! В силу особенностей банка-эмитента возврат возможен ТОЛЬКО в пределах номинала карты, а также при отсутствии операций по ней, совершая покупку вы соглашаетесь с данным условием сделки.
Также обращаем внимание, что гарантированный срок действия данных карт - 1 месяц, независимо от срока действия в ее реквизитах, далее любые претензии не принимаются, будьте внимательны!

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0022 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2020