Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 15 руб VISA card, для STEAM (RUS)

Цена: 84.75 ₽ (продавец: 1-Card)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Карта VISA российского банка с балансом 15 рублей.

Работает в RU STEAM

Карта не подходит для uber, gett, spotify, paypal, bing, azure и пр. ввиду ограничений сервисов на работу с предоплаченными картами (см. правила сервиса, где планируешь оплатить).

Будьте внимательны! В некоторых интернет-магазинах при привязки или активации аккаунтов взимается комиссия $1-$2, для этих магазинов данные карты не подходят!
-----------------------------------------------------
VISA Virtual – это виртуальная банковская карта созданная специально для оплаты в Интернете. Карта имеет на своем счету 0,05$ которые можно потратить только на покупки в Интернет-магазинах, с карты нельзя обналичить средства и нельзя ее пополнять, она имеет ход только на списание. Срок действия карт составляет 24 часа с момента покупки.


Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0228 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021