Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 1 руб VISA Virtual, ТОЛЬКО для NETFLIX.COM/RU

Цена: 104.26 ₽ (продавец: 1-Card)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Карта prepaid с балансом 1 (один) рубль.

#####################
Карта без технологии 3DS, т.е. при оплате в NETFLIX вам не надо вводить никаких кодов из sms.
*****************************

В случае получения массовых запросов на оплату к карте на сумму, превышающую баланс (например, ваш сервис будет часто и упорно "долбить" карту запросами на различные суммы более 1.00 доллара), банк может приостановить дальнейшие операции по карте. Просим учитывать указанную политику банка во время использования карты. Если вас не устраивает подобная особенность работы этой карты - просим воздержаться от покупки.

Ввиду ограничений банка для карт небольшого номинала мы гарантируем работоспособность карты в течение 1 суток после покупки вне зависимости от указанных реквизитов карты. Если вас не устраивает эта особенность - не покупайте этот товар во избежание недоразумений!

Выписка по карте указанного баланса НЕ предоставляется НИ В КАКОМ ВИДЕ. Если вас не устраивает эта особенность - НЕ покупайте этот товар во избежание недоразумений! Мы не проводим дискуссии и споры по поводу невозможности предоставления выписки.

Не гарантируется работоспособность карты с любыми сервисами кроме NETFLIX (настройки не позволяют платить вне NETFLIX, бессмысленно нам писать, что на карте еще есть деньги (если есть, используйте их для NETFLIX, лучше просто воздержитесь от покупки. Претензии по неработоспособности карты в любых других сервисах кроме вышеуказанных НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, не умеете использовать карты - не покупайте, возврата не будет!

Не покупайте карты оптом не убедившись, что вы знаете как с ними работать. Мы не являемся шоу-румом и не выдаем карты на тест. Покупка карты является невозвратной операцией, купленные карты не принимаются обратно. Мы не возвращаем неиспользованный баланс по карте, т.к. банк не предоставляет такой возможности. Если вы не уверены, что сумеете использовать карту - воздержитесь от ее покупки. Мы не возвращаем товар по причине "не подошло", "ошибся при покупке", "где мне надо не работает" (карта рабочая, пишите в суппорт того сервиса, где не работает и выясняйте почему они не принимают рабочие карты) и прочее.

Для тех кто невнимательно прочитал описание, мы не предоставляем выписки по этим картам. Они просто всегда работают. Без отказов. Выписка банально не требуется. И для тех кто дважды невнимателен - по карте можно заплатить только в NETFLIX, мы не гарантируем проведение оплаты в любом другом сервисе. Если вас не устраивает этот момент - просим отказаться от покупки, претензии по этому положению не принимаются и не рассматриваются.

Не работает для верификации в SPOTIFY

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0303 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021