Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: Visa Virtual / MasterCard Virtual (3 - 1000€) - EU BANK

Цена: 575.46 ₽ (продавец: -Ren-)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

При оплате виртуальной карты КРИПТОВАЛЮТОЙ (BTCETHUSDT) возможны дополнительные персональные скидки, обращайтесь в мессенджеры!

ВНИМАНИЕ!
Перед покупкой данной карты я призываю вас обратить внимание на то, что мне потребуется от вас развернутый ответ на вопрос - для оплаты каких сервисов будет использоваться карта, и в некоторых случаях - с какой целью эти самые сервисы будут вами использоваться в дальнейшем. Если у меня возникнут сомнения в благонадёжности нашего сотрудничества я не приму ваш заказ и вы получите возврат средств. При попытках же обмана вы можете рассчитывать только на частичный возврат.

Visa Virtual MasterCard Virtual (EU BANK) с любым балансом (EURO) от 3 до 1000.

Данная карта выпущена ЕВРОПЕЙСКИМ БАНКОМ, обладает повышенной проходимостью, которая близка к 100%. Она прекрасно подойдет в тех сервисах, для которых важно, чтобы банк-эмитент карты был европейским или американским.
Карта абсолютно анонимная - вы можете использовать любые имя, фамилию, страну(не всегда).

Срок действия карточки - от 30 до 365 дней!

Это виртуальная кредитная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой, но только в электронном виде.
Распознается большинством сервисов как CreditDebit, не предоплаченная!

Рекомендации:
- Используйте proxy или VPN с ip-адресом той страны, которую Вы указываете в строке "Address";
- Указывайте адрес в том формате, который принят в США или странах Европы, желательно реально существующий;
- Используйте англоязычные версии ОС и браузера (в котором Cookies и Java должны быть включены).

Подходит для верификации европейского PayPal (кроме Англии!), Entropay, оплаты сервисов Google, Amazon, Ebay, Microsoft

Рекомендуется покупать карту с запасом хотя бы в 1-2 евро на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.

НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕПОЗИТОВ И ВЫВОДОВ С БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ BET365

НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОПЛАТ В РОССИЙСКОМ APPLE STORE!

Если карта не выдана продавцом спустя 12 часов после оформления заказа и оплаты - вы можете самостоятельно вернуть свои средства. Если же карта выдана, но все попытки произвести ей оплату в желаемые сервисы оказались не успешными, и по карте не было ни одного списания - вы в праве запросить полный возврат средств у продавца

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0243 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2022