Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 1$ Visa Virtual card, RUS банк, без 3DS

Цена: 188.25 ₽ (продавец: 1-Card)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

Карта VISA российского банка с балансом 1 (один) доллар США.


Используйте карту в течение 3 суток после приобретения.





*под словами "работает везде" следует понимать, что никаких ограничений на оплату картой где бы то ни было банком не накладывается. Вы можете платить картой как в российском сегменте интернет, так и на зарубежных сервисах и онлайн-магазинах. Проходимость карты отличная и положительно отмечена на абсолютном большинстве сайтов. Вместе с тем, необходимо принять к сведению, что ряд зарубежных порталов не принимает к оплате как любые виртуальные, так и изредка любые российские карты - в этом случае теоретически расплатиться такой картой там нельзя. Например, некоторые сервисы (такие как uber, gettaxi, bing, spotify и пр.) могут ограничивать прием виртуальных карт, уточняйте возможность приема виртуальных карт заранее у службы поддержки поставщика услуг.

###############################
Срок действия карты составляет 3 календарных дня с момента ее приобретения. Работа карты свыше указанного срока не гарантируется. Если вас не устраивает данное ограничение (например, вы планируете получить возврат списания с карты) или вы планируете более длительное использование карты, Вам следует отказаться от покупки этого товара. Претензии спустя 30 суток после покупки не принимаются. Надеемся на понимание.
###############################

НЕ РАБОТАЕТ В Яндекс.Такси, ГЕтт Убер, Itunes USA, azure, google cloud, spotify, aws amazon

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.06 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2021