Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 🔥Виртуальная карта Visa на 18 долларов США Банк США То

Цена: 1858 ₽ (продавец: cardsbyugo)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

<доставка>VISA VIRTUAL (БАНК США) с балансом 18 долларов США
Внимание! 3DSecure не подключен к карте, никаких подтверждений или СМС с кодом при совершении операций по карте не требуется!

<внимание>Данная карта выпущена AMERICAN BANK (США). Карта ориентирована в первую очередь на американских торговцев, а также на другие сервисы, транзакции которых проходят через платежную систему США (заранее уточняйте у своего сервиса). Нет никаких гарантий его проходимости в сервисах за пределами США.
Это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для онлайн-покупок; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa, но только в электронном виде.<внимание>

<внимание>При покупке вы автоматически получаете реквизиты карты:
- уникальный шестнадцатизначный номер карты,
- CVV2-код
- и срок действия карты.
- Любое имя может быть использовано для карты
- Также можно использовать любой адрес в США (мы рекомендуем использовать штат Калифорния, чтобы избежать дополнительных расходов на вашу транзакцию <внимание>

<доставка>РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Убедитесь, что вы платите в долларах США. По возможности убедитесь, что окончательная сумма платежа указана в долларах.
- Во избежание возможных проблем узнайте заранее, принимает ли ваш сервис виртуальные предоплаченные карты (Visa Prepaid).
- Для всех транзакций используйте VPN с IP-адресом в США.
- При оплате картой указывайте ЛЮБОЙ реальный (!) адрес в США. Также укажите любое имя (например, свое — на латинице: имя и фамилию).
- Во избежание возможных проблем узнайте заранее, принимает ли ваш сервис виртуальные предоплаченные карты (Visa Prepaid).
- Убедитесь, что в вашем сервисе, в настройках аккаунта, установлена ​​страна США. Если в списке указана другая страна, измените ее на США. Если это невозможно, мы рекомендуем вам создать новую учетную запись с адресом в США.
- Предоставьте заранее альтернативные способы расходования купленной карты, если она не принимается на вашем сайте.
- Привяжите карту к Apple Pay или Google Pay и оплачивайте через них, если ваш сервис поддерживает этот вид оплаты.
- Рекомендуется покупать карту с резервом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.

<доставка>


Карты работают с Apple Pay, Google Pay, Spotify, Netflix, Microsoft, Hulu и т. д., а также с другими продавцами в США (страна в этих аккаунтах должна быть США). Вы можете привязать свою карту к этим платежным системам и оплачивать покупки как онлайн, так и офлайн


<доставка>Банк: США
Пополнение карты: НЕТ
Технология 3D Secure: НЕТ
Возврат баланса: НЕТ

Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[]   @ visavirtual.ru 2009–2022