Предоплаченные карты Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в интернете. У виртуальной карты не существует физического обличия, имеются лишь её данные, необходимые для покупки.

Картой VISA Virtual расчитываются на сайтах. Покупки анонимны и более безопасны.

Нет нужды идти в банк, оставлять заявку на карту и ожидать выпуска. Реквизиты карты Вы получаете в момент завершения покупки карты.

Вы можете подобрать карту необходимого баланса для конкретного платежа. Сделать по ней единственный платёж и не хранить её более ненужные реквизиты.
Товар: 💳US Bank 5$ Visa Virtual ⚡️БЕЗ САНКЦИЙ⚡️ ЦЕНА✅

Цена: 503 ₽ (продавец: x-sale)

Скидка постоянным покупателям
Купить
Вернуться

Описание выбраной карты VISA VIRTUAL от её продавца:

✔️Надежный продавец с 2008г (см. дату создания профиля).
💳 Доступна оплата банковской картой с комиссией 0%
🔥Накопительная система скидок до 10% после первой же покупки.

VISA VIRTUAL (US BANK) с балансом 5$
Внимание! 3DSecure к карте не подключен, никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется!
Данная карта выпущена АМЕРИКАНСКИМ БАНКОМ (США). Карта ориентирована в первую очередь для US-мерчантов, а также других сервисов, у которых транзакции проходят через США (выясните это у Вашего сервиса заранее). Гарантий ее проходимости в сервисах за пределами США нет.
Это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa, но только в электронном виде.

При покупке Вы в автоматическом режиме получаете реквизиты карты: уникальный шестнадцатизначный номер карты, код CVV2 и дату окончания действия карты.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Для всех операций используйте VPN с IP-адресом США.
- При оплате картой указывайте ЛЮБОЙ реально существующий (!) адрес в США. Имя также указывайте любое (например, свое собственное - латиницей).
- Убедитесь, что Вы совершаете платеж в долларах США. При возможности сделайте так, чтобы итоговая сумма оплаты была указана в долларах.
- Во избежание возможных проблем заранее узнайте принимает ли Ваш сервис виртуальные предоплаченные карты (Visa Prepaid).
- Убедитесь, что в Вашем сервисе в настройках аккаунта в качестве страны указана США. Если указана другая страна, смените ее на США. Если это невозможно, мы рекомендуем создать новую учетную запись на адрес США.
- Заранее предусмотрите запасные пути расходования купленной карты, если на Вашем сайте она не будет принята.
- Привяжите карту к Apple Pay или Google Pay и оплатите через них, если Ваш сервис поддерживает данный тип оплаты.
- Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.
Список сервисов, где УЖЕ были совершены успешные оплаты данными картами (обновляется):
mycards.supportlist

✔️Карты работают с Apple Pay и Google Pay (страна в этих аккаунтах должна быть указана США). Вы можете привязать карту к данным платежным системам и оплачивать покупки как онлайн, так и офлайн (но за пределами РФ).

ВНИМАНИЕ! Гарантированный срок действия данных карт - 1 МЕСЯЦ с даты покупки, независимо от срока действия в ее реквизитах. Далее карта не обслуживается, выписка не предоставляется, остаток не возвращается, претензии не принимаются. Совершая покупку, Вы соглашаетесь со всеми условиями, будьте внимательны!


Кто является продавцом и какие у Вас гарантии?
Мы выбираем нескольких продавцов и выставляем их виртуальные карты на продажу на нашей площадке. Гарантия заключается в отборе продавцов по количеству их продаж и количеству положительных отзывов. Покупая у нас Вы можете не задумываться о тщательном выборе продавца.

Как я получу товар?
Через Oplata.Info — сервис по приёму платежей с одновременной передачей оплаченного товара.

Почему VisaVirtual.ru?
С нами удобнее, выгоднее и надёжнее!
[ 0.0931 rur]   @ visavirtual.ru 2009–2022