Передплачені картки Visa Virtual

VISA Virtual — карта для покупок в   інтернеті. У віртуальної карти не існує фізичного обличия, є лише її дані, необхідні для покупки.

Картою VISA Virtual розраховуються на сайтах. Покупки анонімні і більш безпечні.

Немає потреби iти в банк, залишати заявку на карту і чекати випуску. Реквізити картки Ви отримуєте в момент завершення придбання карти.

Ви можете підібрати карту необхідного балансу для конкретного платежу. Зробити по ній єдиний платіж і не зберігати її більше не потрібні реквізити.
Die Ware: US Bank 100$ Visa Virtual (BIN 484224), выписка

Ціна: 3735.97 ₴ (продавець: x-sale)

Знижка постійним покупцям
Купити
Повернутися

Опис обраної карти VISA VIRTUAL від ee продавця:

VISA VIRTUAL (US BANK) с балансом 100$
Внимание! 3DSecure к карте не подключен, никаких подтверждений или смс с кодом при совершении операций по карте НЕ требуется! Карта полностью автономна.
Данная карта выпущена АМЕРИКАНСКИМ БАНКОМ (США). Карта ориентирована в первую очередь для US-мерчантов, гарантий ее проходимости в сервисах из России и прочих стран НЕТ.

Это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa, но только в электронном виде.

При покупке Вы в автоматическом режиме получаете реквизиты карты: уникальный шестнадцатизначный номер карты, код CVV2 и дату окончания действия карты (expiry date).

Рекомендации:
- Используйте proxy или VPN с ip-адресом той страны, которую Вы указываете в строке "Address";
- Указывайте адрес в том формате, который принят в США или странах Европы, желательно реально существующий;
- Используйте англоязычные версии ОС и браузера (в котором Cookies и Java должны быть включены).
Внимание! В случае необходимости сообщите нам ваши биллинг данные (имя, адрес и т.д.) и мы установим их для конкретно вашей купленной карты.
Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей.
Внимание! В силу особенностей банка-эмитента возврат возможен ТОЛЬКО в пределах номинала карты, а также при отсутствии операций по ней, совершая покупку Вы соглашаетесь с данным условием сделки.
Также обращаем внимание, что гарантированный срок действия данных карт - 1 МЕСЯЦ с момента покупки, независимо от срока действия в ее реквизитах. Дальнейшее использование карты не гарантирует ее работоспособность, используйте карту в ближайшее время после покупки, будьте внимательны!

Хто є продавцем і які у Вас гарантії?
Ми вибираємо кількох продавців і виставляємо їх віртуальні картки на продаж на нашому сайті. Гарантія полягає в відборі продавців по кількості їх продаж і кількістю позитивних відгуків. Купуючи у нас Ви можете не  замислюватися про ретельний вибір продавця.

Як я отримаю товар?
Через Oplata.Info - сервіс з прийому платежів з одночасною передачею оплаченого товару.

Чому VisaVirtual.ru?
З нами зручніше, вигідніше і надійніше!
[ 0.0042 uah]   @ visavirtual.ru 2009–2021